Umgezogen

Sonntags ist Kaffeezeit- die Upside- down – Buchteln mit Karamellnüssen

Nach der Kochaktion dieser Woche gibt es heute am Sonntag zum Kaffee mal etwas leichtes und einfaches. Ich hab heute mal Buchtlen mit Karamellnüssen aus dem Lecker Bakery Magazin gebacken.
 

Lecker-bakery-1

 Zuaten füt den Hefeteig:
 200l Milch
1 Würfel frische Hefe (42g)
500g+etwas Mehl
50g Zucker
Salz
1 Ei
50g weiche Butter
 
Zubereitung :
Mich nur lauwarm erwärmen . Hefe hineinbröckeln und unter Rühren.
Die 500g Mehl, Zucker, 1Prise Salz und das ei in eine Schüsseln geben.
Nun die Hefemilch zugießen. Mit den Knethaken des Rührgeräts unterrühren.
Butter in Flöckchen unterkneten, bis der teig geschmeidig ist.
Jetzt sollte er sich zur einer Kugel formen, 3 Minuten weiterkneten.
Mit einem Geschirrtuch zudecken und an einem warmen Ort stellen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
 
Weiter geht’s!
Unbenannt-2
 


 
Lecker-bakery-2
 
Bon Appetit!