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Lotus Biscoff Keks und Brotaufstrich – oder der Keks in der roten Verpackung

Lotus Biscoff Keks kennt ihr bestimmt. Das ist “Der kleine rote Keks”, wie ich ihn so schön nenne.
Da er in einer
durchsichtigen rote Folie einpackt ist. Meistens bekommt man ihn, wenn man im einem
Café einen Cappuccino oder
 Espresso bestellt mit dazu. Wenn ich manchmal Glück habe und keine Kinder dabei habe, komme ich auch
 in den Genuss ihn zu essen.

Das Tadtionsunternehmen der Familie Boone aus dem belgischen Lambeke backt bereits seit 1932 Biscuits. Produziert  wird in Belgien, Niederlanden, Frankreich und Schweden. Zudem verfügt es über
Vertriebstätten in neun europäischen Ländern, den USA und Kanada und exportiert in über 35 Länder.
Lotus Bakeries in Deutschland befindet sich in Würselen.

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Wusstet ihr, das es aber nicht nur diese Karamellgebäck, Waffeln und Kuchen von Lotus Biscoff gibt, sondern auch Brotaufstriche wie Original und Chrunchy ?
Ich bis vor kurzen auch nicht, bis mich ein Überraschungspaket erreichte mit den original Karamellgebäck und den beiden Brotaufstriche.

Lotus Biscoff Keks-Karamellgebäck

Es ist ein knackiger Keks, mit einem leckeren Zimt Geschmack. Selbst schmecke ich einen winzigster
kleinster Hauch
von Ingwer heraus.Ich überprüfte einmal die Zutaten, und es gibt kein Ingwer.
Ich könnte schwören, ich schmecke
ihn, aber da bin ich mir sicher, aber das Etikett ist genauer
als mein Gaumen. Ich denke, ich muss die Tatsache akzeptieren, es gibt keinen Ingwer.
Für mich jedoch erinnert mich der Keks immer auch an Weihnachten, da er auch 
nach Spekulatius schmeckt.

Preis: 1,39 Euro  Inhalt: 250 g

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Zutaten: Konfitüre 23% (Zucker, Glukosesirup, Orange, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Zucker, Weizenmehl, Eier 16%, pflanzliches Öl und Fett, Schokolade 12%(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butteröl, Emulgator (Sojalecithin)), Dextrose, Weizenstärke, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Magermilchpulver.)

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Lotus Original Karamellgebäck Creme Classic

Von der Farbe und Kontinenz erinnert sie mich  sehr an Erdnusscreme und ich mag keine – allein die Tatsache das sie viele Kalorien hat. Ich bin gespannt ob mich dieser Brotaufstrich mehr überzeugen kann.
Also nahm ich einen Teelöffel und mhhhh leckerrrr!! Wie er wohl auf einen Brot schmecken wird? Sogleich habe ich mir eins gemacht und musste feststellen, besser noch als auf dem Löffel.

Preis: 2,99 Euro  Inhalt: 400 g

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Zutaten: Original Karamellgebäck 57% (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandissirup,
Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Sojamehl, Salz, Zimt), pflanzliche Öle (Raps), Zucker, Emulgator (Sojalecithin),Säuerungsmittel (Zitronensäure).

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Lotus Original Karamellgebäck Creme Crunchy

Allein die Tatsache das hier Karamelstücke enthalten sind finde ich gut, da ich ja den anderen Brotaufstrich classic vorher probiert hatte, war ich gespannt wie dieser schmeckt wird.
Auch hier bin ich zufrieden. Die Karamelstücke sind schön klein und stören mich überhaupt nicht beim kauen. Sie machen sogar ein angenehmes Kauvergnügen in meinen Mund. Die Konsistenz ist etwas gröber als bei der Classic Variante , lässt sich aber trotzdem gut auf einer Scheibe Brot verstreichen.

Wer sich jetzt Fragt wie viele Kalorien hat denn dieser Brotaufstrich crunchy, dann festhalten-es sind
sage und schreibe 572 Kalorien per 100 g.  

Preis : 2,99 Euro   Inhalt : 380 g

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Zutaten: Original Karamellgebäck 65% (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Kandissirup,
Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Sojamehl, Salz, Zimt), pflanzliche Öle (Raps), Zucker, Emulgator (Sojalecithin), Säuerungsmittel (Zitronensäure).

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Fazit:

Ich habe übrigens mit den Lotus Original Karamellgebäck kleine Double-Cheesecake mit Karamell und Schokoguss gebacken. Der Boden besteht aus den Lotus Bischof Karamellgebäck.
Denn die Lotus Biscoff Kekse sind auch absolut geeignet um einen Tortenboden zu backen.

Kennt ihr den Keks in der roten Verpackung auch, oder vielleicht habt ihr einer beiden Brotaufstriche
schon probiert ? Wenn ja, wie findet ihr ihn?

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